Une nouvelle boulangerie pour le Quartier du Pont de Sèvres


29/01/2021

 

C’est officiel, la « Boulangerie Aquitaine » a ouvert ses portes ce 28 janvier !

Ce nouveau commerce marque également la fin d’une belle aventure pour « La petite boulange » qui aura rythmé la vie de quartier des habitants du Pont de Sèvres depuis 2013. Tout au long de ces années, la camionnette- boulangerie a proposé aux habitants  un pain artisanal , pétri et cuit dans le fournil de la boulangerie de Stéphane MOA, sur le cours de l’Ile Seguin. Avec ce petit commerce mobile, c’est toute une solidarité et des liens d’amitié qui se sont tissés entre le boulanger et les habitants du quartier. 

C’est donc tout naturellement que Stéphane Moa a souhaité poursuivre cette aventure en s’installant définitivement dans le quartier du Pont de Sèvres et continuer à proposer aux habitants ses produits de qualité, au juste prix , réalisés de façon entièrement artisanale. La boulangerie Aquitaine dispose d’un laboratoire, autrement dit d’un fournil, dans lequel le boulanger réalise son propre levain, qui donne au pain, son goût unique. Pour garantir cette très bonne qualité, Stéphane MOA  s’approvisionne en farine chez un des meilleurs meuniers de France . La boulangerie Aquitaine proposera ainsi du pain traditionnel, mais aussi des pains spéciaux dont la moitié bio. A cela, s’ajouteront toute une gamme de sandwiches et tartes salées et bien évidemment des viennoiseries et des pâtisseries.